久隆機械工業有限公司 :::...專業製造各式氣動黃油機, 氣動流體幫浦, 流體幫浦, 精密定量閥, 氣動機油幫浦, 氣動有機溶劑幫浦, 齒輪油機的台灣生產商

歡迎蒞臨久隆機械!如果您有任何有關久隆機械產品和服務的疑問,可以在這裡尋找答案。

有的,歡迎參觀我們在YouTube上面的頻道,我們會不定時放上產品操作的影片或是實例,頻道網址如下:

1.當開關旋鈕漏油時,請先將#1開關旋鈕取下。

2. 將#2的油封外蓋取下,在將舊的損壞油封取出,取出時請注意裡面還有一個鋼珠,請注意不要讓鋼珠掉出來。

3.  將新的油封裝入,此時請注意裡面鋼珠的位置以及油封的方向性(較小的一面朝內),依序將#2油封外蓋及#1開關旋鈕裝回。
4.  依照正常操作油壓床程序操作1~2次,確認功能正常。(如果無法加壓而液壓油從透明塑膠管流回去油箱,代表鋼珠位置不正確)

1.台製數位式流量計應該使用普通3號電池,避免使用鹼性電池。

2.電池沒電時應立即拆下更換,避免電池漏液損壞電路板。

3.避免重摔或撞擊流量計。

4.遠離高溫及溼氣重的區域。

目錄上輸出量規格 9g/cycle 是指本公司流體幫浦每運作一次的吐出量為9g,而每分鐘的吐出量則必須以每次吐出量乘上每分鐘運作次數,由於氣動幫浦的運作次數會因為輸入的氣壓大小、黃油的黏度、管路長度等條件而有不同,因此必須經由實際測試才能得到較為準確的結果,目錄上標示的規格皆是以#2黃油於沒有負載的情況下測試而得到的數據。

舉例來說:

假設本公司LA301於5kg的進氣壓力時每分鐘運作100下,則吐出量則為

9g x 100 = 900g = 0.9kg